Tagungsmanagement

Dominik Schmid
Leitung Rezeption | Tagung
Telefon +49 (0) 8394 910 412
hotel@schloss-lautrach.de

Sarah Beyer
stv. Leitung Rezeption | Tagung
Telefon +49 (0) 8394 910 412
hotel@schloss-lautrach.de

TagungenGastronomie

Essen und Genießen

Schloss Lautrach in seiner wohltuenden Gesamterscheinung ist deutschlandweit eine der besten Adressen für Tagungen. Im Zusammenspiel von Altem und Moderne bietet es ein Umfeld, das von Klarheit und Harmonie geprägt ist und eine entspannte und konstruktive Tagungsatmosphäre bietet.

Voller Harmonie und Frische präsentiert sich für Tagende auch unsere Küche: leicht und ausgewogen, niveauvoll und kreativ interpretiert, mit Zutaten aus der Region, verfeinert mit zarten Geschmacksnoten.  

In täglich wechselnden Menüs können unsere Gäste wählen zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder einem vegetarischen Hauptgericht. In der warmen Jahreszeit werden Mittag- und Abendessen auf unserer Außenterrasse mit Blick auf den Schlosspark serviert. Nach der Tagung lässt man in der gemütlichen Bierstube den Abend ausklingen. 

weiterlesenWeniger anzeigen

Unsere Schlossküche im Zyklus der Jahreszeiten

Unsere Speisekarte ist stets auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt. Es erwarten Sie Duft, Farbe und Geschmack von Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter.

Für eine vollwertige Ernährung vertreten wir eine zeitgemäße neue deutsche Küche mit regionalem Einschlag. Wir verwenden ausschließlich frischeste Zutaten der besten Qualität. Dabei bedienen uns in erster Priorität regionale Lieferanten aus dem Allgäu.

In unseren Kellern lagert ein umfangreiches Getränkeangebot: erlesene Weine, Allgäuer Biere, Spirituosen und alkoholfreie Getränke. Unser Restaurantteam berät und verwöhnt Sie gerne. Freuen Sie sich auf eine Top-Qualität und einen Top-Service!

> Menümappe 2017 als PDF
> Menümappe 2018 als PDF

> Pausenvorschläge 2017 als PDF
> Pausenvorschläge 2018 als PDF

> Kulinarische Pausenextras 2017 als PDF
> Kulinarische Pausenextras 2018 als PDF

> Festliche Menüvorschläge 2017 als PDF
> Festliche Menüvorschläge 2018 als PDF

weiterlesenWeniger anzeigen