
Zeitgemäße Kulinarik
Anspruchsvolle und kreative Speisekarte mit regionalem Flair
Voller Harmonie und Frische präsentiert sich für Tagende auch unsere zeitgemäße neue deutsche Küche mit regionalem Einschlag: leicht und ausgewogen, niveauvoll und kreativ interpretiert, mit Zutaten aus der Region, verfeinert mit zarten Geschmacksnoten. Auch bei speziellen Ernährungsbedürfnissen sind Sie bei uns in besten Händen, denn unser Küchenchef Ronny Scholder ist nicht nur Diätkoch sondern auch ausgebildeter Ernährungscoach. In täglich wechselnden Menüs können unsere Gäste wählen zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder einem vegetarischen Hauptgericht.

im Freien
Terrasse mit
malerischer Aussicht
In der warmen Jahreszeit werden Mittag- und Abendessen auf unserer Außenterrasse mit Blick auf den Schlosspark serviert. Nach der Tagung lässt man in der gemütlichen Bierstube den Abend ausklingen.


Unsere Schlossküche
im Zyklus der Jahreszeiten
Unsere Speisekarte ist stets auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt. Es erwarten Sie Duft, Farbe und Geschmack von Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Wir verwenden ausschließlich frischeste Zutaten der besten Qualität. Dabei bedienen uns in erster Priorität regionale Lieferanten aus dem Allgäu. Freuen Sie sich auf eine Top-Qualität und einen Top-Service!




Galerie
Sehen Sie sich unser Hotel an




